清风拂面,便是好。

音乐随身听:

【器乐爵士】Flambee Montalbanese - Madeleine Peyroux

听爵士乐最好把灯光调低, 一杯残酒手中摇曳。让我们一起迷失在口琴、手风琴和萨克斯营造的浪漫氛围中,乘着音符在夜色里翱翔。

Madeleine Peyroux,爵士乐手,生於美国乔治亚,后随任职法语教师的母亲移居法国巴黎,承受著法国艺术文化与美国乡村蓝调的双重洗礼。Peyroux于1996年发行了第一张个人专辑"爵士天地(Dreamland)",令爵士乐评家为之惊艳。

评论
热度(39)
  1. 李节音乐随身听 转载了此音乐
  2. Crystal音乐随身听 转载了此音乐
  3. 小熊饼干音乐随身听 转载了此音乐
  4. LUNA 13音乐随身听 转载了此音乐
  5. strangerme音乐随身听 转载了此音乐
  6. 酥荒音乐随身听 转载了此音乐
  7. 花旗宝宝音乐随身听 转载了此音乐
    今晚的心情有点低落... 回忆起关于你的一切... 当初毕业那一年写的SNCJ是其实思念成疾的意思。...

© strangerme | Powered by LOFTER